Zoffoli.ru :: Интернет магазин глобусов-баров

Солидный подарок для состоявшегося мужчины

Подобрать подходящий подарок мужчине довольно сложно. Сложность этой задачи возрастает, когда речь идет о подарках на юбилей. Например, какой выбрать подарок на юбилей 60 лет мужчине? Ведь такой подарок должен быть запоминающимся, оригинальным и, конечно же, соответствующим статусу юбиляра. Компания «Зофоли» предлагает выбор подарков, которые удовлетворят самый взыскательный вкус, украсят интерьер и внесут в жизнь юбиляра нотку романтики.

Волшебные глобусы «Зофоли»

Компания «Зофорли» вот уже более пятидесяти лет выпускает оригинальные глобусы-бары – изобретение основателя фирмы Итало Зоффоли. Такой глобус можно преподнести в подарок мужчине на 55 лет или на другую юбилейную дату. Модель земного шара, укрепленная на деревянной подставке, имеет один секрет. Внутри полого шара предусмотрено место для мини-бара. В зависимости от размера глобуса, здесь можно хранить от двух до двенадцати бутылок со спиртными напитками, а также комплект бокалов и другие принадлежности для коктейлей. Бутылки и стаканы внутри глобуса помещаются в специальные ячейки.

На поверхность глобусов нанесены копии старинных морских карт. Разглядывая их, можно мысленно перенестись в те времена, когда на карте Земли было еще много «белых пятен» и представить себя капитаном парусника, который бороздит морские просторы в поисках новых земель. Но в оформлении глобусов-баров привлекают не только изображения морских карт. Каждая модель глобуса – это маленький шедевр дизайнерского искусства, которая сочетает в себе функциональность и изящную отделку.

«Зофоли» представляет несколько дизайнерских линий глобусов-баров:

  • «Black & White» (оформлена в черно-белых тонах);
  • «Бизнес» и «премиум» (оформление в классическом стиле);
  • «Leather Covering» (в оформлении использована натуральная кожа).

Среди этих моделей несложно выбрать именно ту, которая самым лучшим образом будет соответствовать вкусам юбиляра. А как быть, если виновник торжества – противник спиртных напитков? На этот случай компания «Зофоли» предлагает глобусы, в которых вместо бутылок скрываются… игры. Мы не сомневаемся, что юбиляр по достоинству оценит настольный глобус-покер или глобус-рулетку.

Бары-глобусы «Зофоли» изготовляются как в напольном, так и в компактном настольном варианте. В некоторых моделях напольных глобусов предусмотрена столешница, на которой можно удобно и быстро сервировать небольшой коктейль. Мы предлагаем варианты глобусов-баров различных размеров – от миниатюрных настольных и напольных моделей с диаметром сферы 40 см, до солидных напольных глобусов диаметром 50 или 60 см.

Старинные карты и сервировочные столики

Кроме глобусов-баров, «Зофоли» предлагает и другие подарки, которые порадуют юбиляров-мужчин. Неизменной популярностью пользуются такие интерьерные аксессуары как:

  • сервировочные и шахматные столики;
  •  копии старинных морских карт.

Сервировочный столик – это функциональный предмет, которому всегда найдется применение в квартире или рабочем кабинете. В сервировочных столиках «Зофоли» все продумано до мелочей. Столик в классическом стиле выполнен из натурального дерева и снабжен удобной и красивой латунной ручкой. Нижняя полка столика оснащена каркасом для установки бутылок. Такой столик – прекрасный подарок на юбилей 50 лет мужчине.

Если вы выбираете подарок мужчине на 40 лет, советуем вам обратить внимание на сервировочный столик-лодку. Изготовленная из светлого дерева миниатюрная рыбацкая лодка со стеклянной столешницей, несомненно, придется по вкусу юбиляру-романтику. Такой необычный аксессуар принесет в  интерьер морской колорит и легкое дыханье свежего бриза.

Шахматный столик – лучший подарок мужчине на 60 лет, который предпочитает интеллектуальные развлечения. Столик выполнен из темного дерева и оснащен двумя столешницами. Верхняя столешница представляет собой игровое поле, а на нижнюю убирают отыгранные фигуры.

Прекрасным настенным украшениям для рабочего кабинета или гостиной станут копии морских карт. Старинные морские карты в точности воспроизведены на основании из натурального холста. Живописные изображения придутся по вкусу даже тем, кто совсем не интересуется географией. Ведь такие карты похожи на живописные картины: на них изображены фигуры фантастических обитателей морских глубин, различные аллегорические сцены.

Вернуться к списку статей