Zoffoli.ru :: Интернет магазин глобусов-баров

Как сделать наилучший подарок моряку

Как сделать наилучший подарок моряку?

Наверное, на планете Земля не существует такого человека, которого бы не завораживала гладкая или, наоборот, бурлящая водная поверхность. Будь то речушка, озеро, море или океан. Людям всегда хотелось разгадать тайну водных глубин, ведь подводный мир приоткрылся человечеству только совсем немного. Как часто мы, купаясь в море, представляем, что же ждет нас в глубине, кто притаился под тем или другим камнем.

Еще много веков назад в человеке зародилось желание покорить себе водную стихию. Сначала наши предки научились строить плоты, потом деревянные лодки. Все дальше и дальше уходили они от родных берегов. Все совершеннее становились плавательные средства. Не каждый мог перебороть в себе страх перед столь могучей стихией, а только самые смелые, сильные и мужественные люди отваживались выходить в море на столь утлых судах. Эти черты и в наши дни преобладают в характерах людей, кто избрал для себя морскую специальность.

Если среди ваших близких или знакомых есть моряк, то, наверняка, вам очень трудно подобрать для него подарок. Ведь этот человек был во многих странах и многое повидал. Как же не попасть впросак?

Обратите свое внимание на глобусы бары. Это прекрасный подарок для целеустремленного, сильного и отважного, одним словом, настоящего успешного мужчины.

Глобусы бары размещаются на полу или на столе, соответственно могут быть настольными или напольными. Между тем глобус бар настольный - это мини – бар, состоящий из размещенного на подставке глобуса. Подставка может быть выполнена либо в форме плоской чашеобразной основы или украшенная утонченной резьбой крестовина на ножках. Рассчитан такой мини – бар всего на одну бутылку, но и для нескольких бокалов тоже найдется место. Лучшего места для хранения коллекционной бутылочки спиртного вам просто не найти. Ваш подарок всегда будет красиво дополнять сервировочный столик рабочего кабинета или гостиной, который сразу станет самым заметным элементом мебели. Особенно подчеркнет элитную мебель классического или исторического стиля. Различие между напольными и настольными глобусами в том, что под напольные модели вам не нужно специально подбирать сервировочные столики.

Также достойны внимания и глобусы бары предназначенные для азартных людей. Это бары – покеры, бары - шахматы или бары – рулетки. В середине такого глобуса размещаются все, необходимые для игры, предметы. Они с большим достоинством украсят любые сервировочные столики.

На сферах всех глобусов изображены точные копии карт ХVI столетия, оригиналы которых находятся в Национальном научном музее во Флоренции. Именно это столетие названо веком великих путешественников - Магеллана и Колумба, чьи имена известны всему миру. Именно в ХVI столетии свершились очень важные открытия. А карты того времени были нарисованы вручную.

Глобусы бары оформлены с использованием дорогих элементов и считаются антикварной вещью благодаря эскизам старинных карт.

Вернуться к списку статей